西松屋の店員さんで、シール発売日とわかっていて品出しも終わってたの…
西松屋の店員さんで、シール発売日とわかっていて品出しも終わってたのに出てないので(お客さん他にゼロ)今日でますか?と聞いたところ食い気味にイラッとした感じでシールに対してのお問い合わせはできない。と言われたのですが
後日同じ店舗で働いてた友達からその店員さん含め、
みんなほんとは言っちゃダメだけど、陳列時間自分の子供に教えてその時間に来るようにさせてた。と聞いたのですが
多分今回な件なければ特権だなーーって思ってたのですが
あんな言い方してきて自分らはそれかよ😂とモヤモヤします😂 どう思いますか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
問い合わせが多すぎてイライラしているのでしょうね。
働いてる人が有利になるのは書かれている通り特権ですので、モヤモヤまではしないです!
人気商品が出る度に性別年齢問わず何十回何百回と聞かれればそりゃーイライラもするよなって思います😂
はじめてのママリ🔰
店内にシールの問い合わせはできないという掲載があれば、店員さんの苛立ちも理解はできますね…💦
掲載が無ければイラついた態度はもちろん嫌ですね😓
-
はじめてのママリ🔰
陳列を催促するのはダメ、とありました😂
- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!催促したわけじゃないですもんね💦
店員さんもシール関連の話はうんざりしてるんでしょうね😣- 42分前
はじめてのママリ🔰
かなり田舎の店舗なので基本常にガラガラなんですがやはりシールブームの影響すごいんですかね😂