※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーゃん
妊娠・出産

12週目でお腹が出てきたと感じているが、体重は増えていない。便秘もなく、食欲も落ちている。大きくなる時期は個人差があります。

みなさんお腹はいつ頃大きくなられました?
今12w1dなのですがお腹が出てきたなーと感じています。
体重も増えていないので太ったわけではないと思っていますがどうなんですかね😳?特に便秘も今はないです🙆🏻💓
ご飯は昨日の夜からあまり食べてません😭おかずをつまむ程度…

コメント

詩子

私は1人目は7ヶ月過ぎたあたり、25,26週からポッコリしたかなぁという感じでした!服を着てしまったらわからない程度でしたが。

ちびた

14w0dの時のお腹です 😶🌟

しゅうちゃんママ

うちは18週くらいに下っ腹が出てきたかな?
ってくらいでしたー!
20週でちょっと妊婦っぽくなり22週でかなり出てきてました!
うちは多分突然出てきたタイプかもです!

赤ちゃんの為に体が変化していくので
驚きますよね!
お腹周りやお尻やおっぱい...あれ?こんなに肉あったっけ?って。

なないろ

今12w6dです😊私も妊娠前より2kg減ですが、ジーンズやスカートのウエストはきつくなったように感じます💦お腹出てくるにはまだ早いよなーと思っていますが、旦那にも出てきたよ!と言われています💦

m:)

私も12wくらいはそんな感じでしたよ😊
今はもう気持ち出ています😊

12w3dの写真です、でもそれ以降15週くらいまであんまり大きさ変わらなかったです(*´・ω・*)

つぶらなひとみ

今10週ですが、もともと三段腹のブヨブヨなんで脂肪なのか赤ちゃんなのかわからないです、、笑
ジーパンはくとぼよんっとしてます、、体重も減ってるのにやたら腰まわりの脂肪が前よりついた感じがします。