※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

皆さん夜、ご飯もお風呂も家事も寝かしつけも終わったらなにしてますか?…

皆さん夜、ご飯もお風呂も家事も寝かしつけも終わったらなにしてますか??
私はダラダラ転んでYouTube見てるのですが、世の中のお母さんはもっと動いてるのか!?と不安になりました🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

日中全く家事やってないので家事やって終わったらダラダラしてます!

ママリ

ダラダラYouTubeです🤝

プレデリアン

私もだらだらして幸せだ~ってなってますよ!笑
旦那とゴロゴロしたりどちらかがコンビニ行ってお菓子一緒に食べたりしてます😂

ママリ

一緒に寝るか、今みたいにママリで皆さんとお話したりYouTube見たりアマプラ見たりしてます🫶

ママ🔰

ソファから動かずそれなりの時間までYouTube、TikTokとか音楽聴いてます!

はじめてのママリ

仕事してます……🤣
SNSや映画見ながらですけど🤭

はじめてのママリ🔰

2人目産まれるまではダラダラテレビ見たりインスタやYouTube見てました😅
今は産まれたばっかりなので寝かしつけした後は寝落ちしてます💦

✩sea✩

YouTube見ながらゲームしたり、スマホ見たりしてます😊
2~3時間くらいそうやってますよ!