コメント
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です!
めもんちゃ
あぁあぁ😭お盆に温泉に旅行に行きます。行かないという選択肢はいつもないですね。私1人で温泉楽しんだり懐石料理も食べれるのでまあ良いかなと納得させてます。
-
めもんちゃ
すみません🙇🏻♀️回答になってなかったですね💦義実家と温泉に入れるのか?ということでしょうか?
- 55分前
-
はじめてのママリ
旅館となると大浴場になるので、もしかしたら旦那は嫌かな〜と🥲私はもちろん義家族と温泉はしんでもいやなんですが、今回は私の家族と行こうと話になってまして👪
- 50分前
ポセイドン
誘ってくれるならいつでも行きたいです🤤自分から誘う勇気はないです。
-
はじめてのママリ
大浴場とかでも大丈夫ですか?!
- 50分前
-
ポセイドン
混浴でなければぜんぜん大丈夫です〜!
- 41分前
はじめてのママリ🔰
お金出してくれるなら全然行きます🤣
気は使うけど義実家好きなので
でも温泉は一緒に入るのは嫌です🤣
-
はじめてのママリ
そうなると温泉の時間ずらす感じですかね!🤔
- 49分前
あやちん
夫の母のお祝いで、夫の兄弟や私たち家族も一緒に旅館に一泊しました😊でも部屋は別なのでもちろんお風呂も別、食事だけみんなでと言う感じでしたし、もともと子どもと2人でも遊びに行ったり子どもをお願いする事もあるので、全く嫌な思いはしませんでした😌ただ、部屋が一緒、お風呂も一緒にだったら断ると思います😵
はじめてのママリ🔰
毎年恒例です😅
義母とも温泉入ります♨️
お金全部義実家持ちなので⭐️
はじめてのママリ
私も旦那の家族となら嫌なんですが、今回は私の家族となので、旦那嫌かな〜と…🥲ママりさんの旦那さんは行ってくれそうですか??