子育て・グッズ 昨日初めて鶏ササミを食べさせたのですが今日2回目で今お風呂に入ろうと… 昨日初めて鶏ササミを食べさせたのですが今日2回目で今お風呂に入ろうと服を脱がせたら身体の上半身前後に蕁麻疹?発疹?がいっぱい出ていました。 これは鶏ササミのアレルギー反応でしょうか? 主人は汗かいたとかで出てるかもとか言っていますが私は違うと思います。 薬とか勝手に塗らないほうがいいですよね? (病院で肌荒れで貰っている薬です) 最終更新:7月7日 お気に入り 病院 お風呂 肌荒れ 体 服 蕁麻疹 主人 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント