子育て・グッズ 来週、保育園見学に行きます。26日から旅行なんですが旅行から12日前な… 来週、保育園見学に行きます。 26日から旅行なんですが旅行から12日前なら感染症万が一もらっても大丈夫ですかね。。 旅行あるから早めに見学予定いれたつもりですが不安になってきました🤣 抱っこ紐で行って園児たち触れたりおもちゃ触らないように気をつけるつもりです! 保育園見学どれくらいかかりましたか? すでに企業主導型保育園見学行きましたが1時間かかりました🤣 最終更新:7月7日 お気に入り 1 旅行 おもちゃ 抱っこ紐 夫 園児 保育園見学 me(1歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント