育児休業給付金は一年で何回入るものなのですか?振り込まれそうなときに…
育児休業給付金は一年で何回入るものなのですか?
振り込まれそうなときには既に生後半年経ちそうですし、振込み遅い、、と聞くと、やっていけなそうです😱😱
- おれんじ(生後2ヶ月, 7歳)
ままりん
電子申請になったので、去年までより更に振り込み遅くなってますよ😀
育児休業給付金は一年で何回入るものなのですか?
振り込まれそうなときには既に生後半年経ちそうですし、振込み遅い、、と聞くと、やっていけなそうです😱😱
ままりん
電子申請になったので、去年までより更に振り込み遅くなってますよ😀
「育児休業給付金」に関する質問
完全在宅コールセンター(メールチャット業務も可)を探しています。 また、まだ妊娠していませんがもしした時のことを考えて勤務一年未満でも育休(育児休業給付金)がもらえる会社を探してます。 雇用形態は契約社員…
育休制度について質問です。 9月生まれなので9月に保育園に入れる場合 仕事は10月復帰になるのでしょうか?? ということは9月末まで育児休業給付金が貰えるのでしょうか? それとも8月入園で9月復帰じゃないと ダメなの…
妊娠中扶養パートだった方に聞きたいです! 1月に妊娠がわかって2月から旦那の扶養(雇用保険入ってません)に入ったのですが、育児休業給付金とかお金は貰えないですよね…? 扶養パートさんだった方なにか貰えましたか?教…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント