11ヶ月になって軟飯を作って冷凍したものをチンしたのですがべちゃべち…
11ヶ月になって軟飯を作って冷凍したものをチンしたのですがべちゃべちゃもちもちのかたまりみたいになってあげづらかったのですがこんなものですか🥹?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お水少し垂らしてから解凍するとマシになります👌🏻
11ヶ月になって軟飯を作って冷凍したものをチンしたのですがべちゃべちゃもちもちのかたまりみたいになってあげづらかったのですがこんなものですか🥹?
はじめてのママリ🔰
お水少し垂らしてから解凍するとマシになります👌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校になっても好物の食べ物ない子っていますか? 我が家、子供達に食べたいもの聞いても、 「納豆ご飯」「かけうどん」「ハッピーセット」「塩おにぎり」しか返ってこない。 子供が好みそうなオムライスやエビフライ…
小学校におもちゃを持っていくことについてです。 小学一年生の息子についてです。 学校におもちゃを持っていくのはありですか? 私はナシだと思います。 もちろん学校では禁止されています。 昨日帰ってきてランドセル…
【夫も一緒に寝るべき?】 7ヶ月の娘がいます。 夜、私は娘と一緒に寝てますが夫は別の部屋で寝ています。 理由は以下の通りです。 1夫は泊まりの勤務が日常的で勤務は不規則 2私も元々夜勤をやっていたので泊まりの勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみます、ありがとうございます🥰