1年くらいセフレのような関係の人がいます。お互い好きとか言うし月2…
1年くらいセフレのような関係の人がいます。
お互い好きとか言うし月2くらい会い、でも会ってない間お互い不安になるから「曖昧な関係だから不安になるんじゃない?」と言ったら「ちゃんとお付き合いする?」と言われお付き合いすることになりました。
でも前に体の関係ある人いるとか聞いてたし、今は関係ないよと言ってたけど、おでかけしてて返信が次の日だったり怪しいと思ってしまって。
会う頻度や連絡も普段ほとんど取らなくて、そのままでいいのかなと思うのですが、「ちゃんとお付き合いする?」と聞いてくれた以上、信じていいんですかね💦
なかなか交際に前向きにならなかった彼が、ちゃんとお付き合いする?って聞いてくれたのはそれなりに気持ちも固めてくれたのかなと思ったりもして。。
信じたいんですが怖くて。
- mint.。*♡(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
はっきり聞かなきゃ信用はできないと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
1年もセフレを続けていたのがすべてかなと思いますね💦
その関係をキープできたらどちらでも良いんだと思います‥。
-
mint.。*♡
ありがとうございます。
お互い離婚して子供も小さいし将来結婚は考えないって最初言ってたので、、笑
確かにその関係をキープしてますもんね笑💧- 22分前
ママリ
うーん、、
私的にはまだ信用まではいかないですね💦
気持ち固めたとして、扱いだったり、連絡頻度、会う頻度がどれくらい変わっていくのかとかにもよるかなと。。
-
mint.。*♡
ありがとうございます。
朝から昼間のデートの予定は立ててくれ、もう少し会いたいと言ったら、今月は全部で3回予定入れてくれました🥺- 20分前
-
ママリ
今は優しくしてくれて当然だと思います!
こっからそれをキープしてくれるかどうか、ヤラない遊びをしっかりできるか…だと思います💡
怪しい部分も無くなれば本気になってくれたかな?!と思いますが…🤔
私も旦那とは付き合う前にヤっちゃってたので、セフレから付き合うのは個人的にはありだと思いますが、やはりセフレ期間が長いとなると難しいし、付き合ってないとはいえ複数のセフレがいた人とはなかなか厳しいなって印象です💦- 15分前
mint.。*♡
ありがとうございます。
怪しいな笑って聞くと、怪しくないよとは言うのですが、、笑
はじめてのママリ🔰
そう簡単に信用ってできないし、いい大人ですから徐々に信頼ができたらいいと思いますよ🤔
最初から愛してるとか言われた方が胡散臭いです😂