はじめてのママリ🔰
胎動感じるまでは心配でしたね…
はじめてのママリ🔰
私も心配だったので、エンジェルサウンズ買って心音確認してました🥹
はじめてのママリ🔰
流産も経験してて、生きた心地がしませんでした、、、😢12週ならつわり落ち着いてくる人もいるしつわりと流産は関係ないと思います☺️
もう何も考えないようにして
検診ではエコーの時緊張でお腹痛くなってました笑
祈ってました😭何もできることはないのでただ変わらず早く検診の日を待ってるくらいでした🥲
はじめてのママリ🔰
胎動感じるまでは心配でしたね…
はじめてのママリ🔰
私も心配だったので、エンジェルサウンズ買って心音確認してました🥹
はじめてのママリ🔰
流産も経験してて、生きた心地がしませんでした、、、😢12週ならつわり落ち着いてくる人もいるしつわりと流産は関係ないと思います☺️
もう何も考えないようにして
検診ではエコーの時緊張でお腹痛くなってました笑
祈ってました😭何もできることはないのでただ変わらず早く検診の日を待ってるくらいでした🥲
「妊娠」に関する質問
男の子or女の子がほしい!という希望が叶わなかった時、どのように気持ちを切り替えましたか? 私は女の子が欲しいです。 1人目の時から女家系だったこともあって 女の子を産むものだと勝手に思ってました。 今思えば…
30代後半なんですが、子供産んでからずっと地味に具合悪くて悩んでます😭 毎日軽い吐き気があり(妊娠ではありません)、頭痛の頻度も増えてるし、たまに背中がピキっと痛くなったり、おしりが痺れたり(坐骨神経痛?)、色々…
七夕🎋なのでお願いごと。。🙏🥺🩷 今回、妊娠してますよーーーに!!!🧚♀️🧚♂️ 今日七夕だから検査するか悩んだけど ちょっと早すぎるし見るのも怖いので お願いごとだけでも💫💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント