子育て・グッズ 上の子がスマイルゼミを始めたら、下の子(2歳児)も「やりたい」と大騒… 上の子がスマイルゼミを始めたら、下の子(2歳児)も「やりたい」と大騒ぎです😭😮💨 他のもので釣っても、同じものがやりたいそうです、、 他の部屋に上の子を追いやっても気づいてついて行きます、、、笑 どうしたらいいと思いますか?😭😭😭 最終更新:1分前 お気に入り 2歳児 上の子 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4歳になったらね! とか、使い終わった教材を渡すのはどうですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 スマイルゼミはタブレットだけでしたね💦 多分タブレット使いたいだけなんだろうなと思うので子供用タブレットをお姉ちゃんが勉強してる間だけ使ってもいい約束で買ってみてはどうですか? 1時間前 ママリ 色々と考えてくださってありがとうございます😭 実はもうすでにキッズタブレットで釣っているのですが、「これじゃない!!」と拒否です、、、笑 ほんとなすすべ無しです、、、、😂 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スマイルゼミはタブレットだけでしたね💦
多分タブレット使いたいだけなんだろうなと思うので子供用タブレットをお姉ちゃんが勉強してる間だけ使ってもいい約束で買ってみてはどうですか?
ママリ
色々と考えてくださってありがとうございます😭
実はもうすでにキッズタブレットで釣っているのですが、「これじゃない!!」と拒否です、、、笑
ほんとなすすべ無しです、、、、😂