※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんこつ
家族・旦那

「言ってくれなきゃわからない」って甘えだと思うんですけど。そんなん…

「言ってくれなきゃわからない」って甘えだと思うんですけど。そんなんでどうやって仕事してんの?

コメント

妊活ねこ

旦那ですか?同じく、考えろやと思います🖐️

• なんこつ

なんこつ

男は言わなきゃわからない

を免罪符にしてやがる節があります

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

本当そう思います!
甘えだしやる気が無いですよね。

• なんこつ

なんこつ

5秒でもいいから一旦考えてみ?って思います

• 1時間前
こまち

うちの夫もそれです!!めっちゃイラつきます😂

• なんこつ

なんこつ

男の人でも察しがよい人は沢山いるので、男だからしょうがないは通用しませんよね🥹

• 1時間前
ままくらげ

ごめんなさい……本当にわからないです💦
良かれと思って勝手にやって叱られて、やらなくても叱られて困り続けてきました🥺

私が上に立ってた時は1〜10まで伝えるつもりで説明してました。
それで「新人や不慣れな人には私をつける」みたいな構図になってた時期があったので「きちんと伝える事」は大切だとは思います😭

• なんこつ

なんこつ

はなから考える気がないくせに言われないとわからなぁいって言ってくる人のことをいってます!

ままくらげさんは努力されてる方だと思うので全然違いますよ!

• 51分前
みいmama

ほんとにそれ😇

同じ瞬間からスタートした親なのに、何故あなたは言われなきゃ分からないの?こっちは誰にも言ってもらえた事ないけど?って思います。

会社でもそうだけど、いつまで指示待ち人間してんの?って思う人いますよね。察して聞けよ😇