「言ってくれなきゃわからない」って甘えだと思うんですけど。そんなん…
「言ってくれなきゃわからない」って甘えだと思うんですけど。そんなんでどうやって仕事してんの?
- なんこつ(妊娠6週目, 1歳0ヶ月)
コメント
妊活ねこ
旦那ですか?同じく、考えろやと思います🖐️
はじめてのママリ🔰
本当そう思います!
甘えだしやる気が無いですよね。
-
なんこつ
5秒でもいいから一旦考えてみ?って思います- 1時間前
こまち
うちの夫もそれです!!めっちゃイラつきます😂
-
なんこつ
男の人でも察しがよい人は沢山いるので、男だからしょうがないは通用しませんよね🥹- 1時間前
ままくらげ
ごめんなさい……本当にわからないです💦
良かれと思って勝手にやって叱られて、やらなくても叱られて困り続けてきました🥺
私が上に立ってた時は1〜10まで伝えるつもりで説明してました。
それで「新人や不慣れな人には私をつける」みたいな構図になってた時期があったので「きちんと伝える事」は大切だとは思います😭
-
なんこつ
はなから考える気がないくせに言われないとわからなぁいって言ってくる人のことをいってます!
ままくらげさんは努力されてる方だと思うので全然違いますよ!- 51分前
みいmama
ほんとにそれ😇
同じ瞬間からスタートした親なのに、何故あなたは言われなきゃ分からないの?こっちは誰にも言ってもらえた事ないけど?って思います。
会社でもそうだけど、いつまで指示待ち人間してんの?って思う人いますよね。察して聞けよ😇
なんこつ
男は言わなきゃわからない
を免罪符にしてやがる節があります