※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お掃除ロボットを買うか迷っていますー!買ってよかった人、機種名値段教…

お掃除ロボットを買うか迷っていますー!

買ってよかった人、機種名値段教えていただけませんか?!😭

スペックにより値段もだいぶん違うのでどれを買うかでも迷っています。

コメント

初めてのママリ🔰

ネアカサというお掃除ロボット使ってました!ごみ収集の基地付きで、使い勝手はよかったです!

ただ、中華製品なので気になる人は避けた方がいいかなと思います。私は別に気にならなかったので便利に使ってました!(勝手に夫が買ってきたので(笑))

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルンバも買収されたし、お掃除ロボットもうほぼ中国製ですよね??私も気になりません!家に貴重品も何もないので笑!雑巾がけもしてくれてそれを洗濯乾燥までして、絡まった毛も取ってくれるものもあるらしく、ハイスペにするのか、そこそこスペックにするのか一生迷っています😂ゴミ収集基地は絶対欲しいです!!!ネアカサ調べてみます♥️ありがとうございました♥️

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

今そんなハイスペック機種出てるんですね!
    個人的になんですが...使っても雑巾掛け機能までかなと思います💦それすらうちは2回しか使ってません、、、。
    結局気になるところは自分で拭きたくなりますし、けっこうお掃除時間長いので、雑巾掛けと乾燥まで待ってられない(日常生活の邪魔になる)ってかんじでした。。

多機能より、とにかく掃除機機能がちゃんとしてるやつがいいと個人的には思います!
    あと基地付きは本当に便利です!!

• 1時間前