大規模デイサービス、デイケア勤務の方いらっしゃいますか?どれくらいで…
大規模デイサービス、デイケア勤務の方いらっしゃいますか?
どれくらいで仕事に慣れましたか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
大規模のデイサービス勤務です!
1ヶ月くらいでやっと慣れたかなぁと思いました!利用者さんの名前を覚えたりも含めると🥺
大規模デイサービス、デイケア勤務の方いらっしゃいますか?
どれくらいで仕事に慣れましたか?
はじめてのママリ🔰
大規模のデイサービス勤務です!
1ヶ月くらいでやっと慣れたかなぁと思いました!利用者さんの名前を覚えたりも含めると🥺
「お仕事」に関する質問
もう少しで職場復帰です🥲2人目、一歳で預けます。 職場は人間関係も良く、ちゃんと戻るところを取っておいてくれているし、戦力に数えてくれているのも嬉しいなーと思う反面、いままでは育休中で朝ゆーっくりしていまし…
女性と男性の育休についての考え方の違い。 私の周りでも男性育休が増えてきています。 夫も取ってくれて、すごく助かっています。 が、育休を取得した男性が、せっかく育休取ったんだからこの機会を逃すまい、と育児以…
この求人どう思いますか? 看護師としてクリニックで内定もらいました。 水、金 9時から13時 火、土 月1〜3回 平日は午前だけで70名、土曜日は100名くるそうです。 先生は曜日によって多いと3名体制で診察してます…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
教えて頂きありがとうございます😭
今日が初日でしたが、ヘトヘトすぎます💦
定員は何名ですか?🥹
はじめてのママリ🔰
前職もデイサービスだったので慣れるのは早かったのかもしれません🥺
中途なので特に何も教えてくれない職場ですが(笑)
定員は60ですが70人に増やそうかと上司は思っているみたいで大変です、、、
ストレスとかで2週間で5キロくらい痩せました(笑)