子育て・グッズ 今日からベビーマッサージを始めました!今日はサンプルでもらった、pax … 今日からベビーマッサージを始めました! 今日はサンプルでもらった、pax babyを使いました! もうないのでオイルを購入しようと思うのですが、 マツキヨで500円で売ってるオイルはあるのですが、あれはマッサージでつかっていいのでしょうか? 高いのは2.3000円しますので、、 おしえてほしいです! 最終更新:2017年7月15日 お気に入り ベビー ベビーマッサージ ベビ オイル 双子ママ コメント ショーコラ マツキヨのオイルがどんなんかは分かりませんが、植物性で出来れば100%天然由来成分なら大丈夫だと思いますよ(^-^) 7月15日 双子ママ こちらです! 画像反対になってすみません💦 7月15日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
こちらです!
画像反対になってすみません💦