その他の疑問 メルカリについて教えて下さい!未開封の粉ミルクって出品しても大丈夫で… メルカリについて教えて下さい! 未開封の粉ミルクって出品しても大丈夫ですか? もし売れた場合の発送方法も教えて頂けると助かります🙌🏻💗 よろしくお願いします✨ 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 1 粉ミルク 夫 メルカリ ちは(7歳, 9歳) コメント らいにゃん 大丈夫ですよ! わたしなら、らくらくメルカリ便にしますね! ミルクはサイズと重さもあるので一番良いかと思います😊 7月15日 ちは ありがとうございます! もし売れたら どうやって梱包しようか悩んでます🤔 大きい缶2つなんですけど💦 7月15日 らいにゃん わたしも2缶送ったことがあって、ビニール系の袋にいれてから、紙袋にいれてガムテープぐるぐるにして送った記憶があります!! 7月15日 ちは 特にプチプチとかしなくていいんですかねー? ダンボールとかじゃなくても メルカリ便いけるんですね! 7月15日 らいにゃん プチプチしなくてもいいんですよ! 割れ物はプチプチにしますけど! はい!いけます! 7月16日 ちは ありがとうございます! 早速売れたのでその方法で送ります✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちは
ありがとうございます!
もし売れたら
どうやって梱包しようか悩んでます🤔
大きい缶2つなんですけど💦
らいにゃん
わたしも2缶送ったことがあって、ビニール系の袋にいれてから、紙袋にいれてガムテープぐるぐるにして送った記憶があります!!
ちは
特にプチプチとかしなくていいんですかねー?
ダンボールとかじゃなくても
メルカリ便いけるんですね!
らいにゃん
プチプチしなくてもいいんですよ!
割れ物はプチプチにしますけど!
はい!いけます!
ちは
ありがとうございます!
早速売れたのでその方法で送ります✨