※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりあん🔰
雑談・つぶやき

ダイソーのぶんぶんチョッパーみたいなやつの刃が洗ってる時にちょっと小指に当たっただけで切れたから気を付けたほうが良い。

ダイソーのぶんぶんチョッパーみたいなやつの刃が洗ってる時にちょっと小指に当たっただけで切れたから気を付けたほうが良い。

コメント

ミィ

DAISOのではないですが、ぶんぶんチョッパーみたいなやつの刃結構切れますよ💦ちょっと当たっただけなのに切れた経験2回あります😅

• りりあん🔰

りりあん🔰

自分の刃は切れるぜ!みたいな見た目してないのに怖いですよね😭
    ホントにちょっと触れ合ったかな?くらいだったのに痛くて切れてびっくりです😰

• 7月7日
おRee💛

昨日初めてそれ買って私と息子二人ともやられました😱😱😱

• おRee💛

おRee💛

びっくりしました😱
    私も息子も1cm程度の切り傷ですみました😭まじで気をつけます😭

• 7月6日
  • りりあん🔰

りりあん🔰

刃はそこまで鋭くないのにびっくりですよね😱
    お二人とも大丈夫ですか?😰

• 7月6日
  • りりあん🔰

りりあん🔰

よくよく考えると硬い野菜もみじん切りに出来るレベルだから危険なものなんですよね😱
    お互いこれ以上切り傷増やさないように気をつけましょう😭

• 7月7日