コメント
🐼桜華🐼
10分くらいの面談かと思うので、私なら連れていきます。
教室に冷房はないですか?あったら冷房つけてくださってると思います。
ママ🔰
暑い、連れ出すの心配で預け先あるなら預ける。
でも15分しか枠ないので頼むのも面倒だなって思っちゃうので連れて行くかなーと
🐼桜華🐼
10分くらいの面談かと思うので、私なら連れていきます。
教室に冷房はないですか?あったら冷房つけてくださってると思います。
ママ🔰
暑い、連れ出すの心配で預け先あるなら預ける。
でも15分しか枠ないので頼むのも面倒だなって思っちゃうので連れて行くかなーと
「抱っこ紐」に関する質問
コストコでエアラブ4+ドーナツのブラックしか売っておらず、かなり悩んだのですが購入しました。 ベビーカー・チャイルドシート・抱っこ紐と赤ちゃんが使うもので夏の暑さが籠るのが怖いので全てブラックだけは避けてき…
4ヶ月、日中の睡眠について リビングで音と照明を落としての縦抱っこじゃないと、日中寝てくれません。 よくお散歩しながらとか出先で寝てもらうって方を見かけますがそれはできそうになく、外出時は抱っこ紐だといつまで…
皆さんは保育園で怒ったりしたことはありますか? 登園させる際、私は下の子を抱っこ紐していて、雨だったので傘をさし、もう片方の手で子どもの手を繋いでいたのですが、ちょっと手を離した隙に水たまりに直行し、私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷房ないんです。
🐼桜華🐼
あー……でしたら、預けれる方がいるなら預けますかね…
前の方が長くて時間おしてる場合もありますし…💦