産婦人科・小児科 石川県立中央病院の産科は子連れ受診OKでしょうか?💦 石川県立中央病院の産科は子連れ受診OKでしょうか??💦 最終更新:1時間前 お気に入り 石川県立中央病院 子連れ 石川県 mel(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは!2人とも石川県立中央病院で出産しました!下の子の妊婦健診とかも上の子連れて行ってました!一緒に診察室に入れます!旦那さんも一緒に入れますよ!☺️ 4時間前 mel ありがとうございます😽本当ですか!!!娘の時はまだだめっぽかったので、、今は緩和されたんですね!✨ 自宅保育のため毎回連れてくことになりそうですが、大丈夫ですかね?💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫でした!私も検診が旦那がいない平日で自宅保育してての2人目だったのでほぼ毎回連れてってました!🌼 2時間前 mel そうなんですね!聞けてよかったです😭💕 教えて下さりありがとうございます😽😽✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mel
ありがとうございます😽本当ですか!!!娘の時はまだだめっぽかったので、、今は緩和されたんですね!✨
自宅保育のため毎回連れてくことになりそうですが、大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫でした!私も検診が旦那がいない平日で自宅保育してての2人目だったのでほぼ毎回連れてってました!🌼
mel
そうなんですね!聞けてよかったです😭💕
教えて下さりありがとうございます😽😽✨