はじめてのママリ🔰
うちもエアコンつけたら子どもが咳するので、エアコンクリーニング頼んで、それまでエアコンなしで耐えているところです…
窓開けて扇風機ですが、あまりに蒸し暑くて死にそうだった時は一瞬だけエアコンの除湿つけて部屋を冷やしてから消しました💦
今私と子2人の上半身はブラトップ、タンクトップ、半袖の薄い下着です😂
はじめてのママリ🔰
うちもエアコンつけたら子どもが咳するので、エアコンクリーニング頼んで、それまでエアコンなしで耐えているところです…
窓開けて扇風機ですが、あまりに蒸し暑くて死にそうだった時は一瞬だけエアコンの除湿つけて部屋を冷やしてから消しました💦
今私と子2人の上半身はブラトップ、タンクトップ、半袖の薄い下着です😂
「住まい」に関する質問
引っ越すため断捨離中です 子供がまだよちよちの頃アンパンマンミュージアムで作った 名前入りリュック…捨てられない😭 でも次の家は、本当に狭いから思いっきり断捨離しないといけません!!! 捨てる勇気を〜!ください…
離婚を機に築50年の戸建てに引っ越す予定です。 私、子供2人、犬で住むのですが、虫がたくさん出そうで心配になってきました😂今は築12年のマンションです。売却にあたり、引越しします。子供の中学校校区、犬を飼っている…
家を買うのって、縁とタイミング重要ですかね🥺 先月頭に情報が出たばかりの物件を問い合わせ、話を聞きに行った翌週に契約しました。 もう何年も色々と迷って決めかねていたので、こんなにスピーディーに契約まで行ったの…
住まい人気の質問ランキング
コメント