はじめてのママリ🔰
私は甥っ子可愛いので頼まれたら出しますが、赤字なら出せません(笑)お義母さんに毎月赤字でお金がなくてすみませんって言いましょう😇
ママリ
出せません💦
必要なら甥の両親や、母側の祖父母も出せばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私は甥っ子可愛いので頼まれたら出しますが、赤字なら出せません(笑)お義母さんに毎月赤字でお金がなくてすみませんって言いましょう😇
ママリ
出せません💦
必要なら甥の両親や、母側の祖父母も出せばいいと思います。
「義両親」に関する質問
両親、義両親とご飯行った時、親がだしていますか? 義両親とご飯行く時は必ず、ご飯から何から何までだしてくれます。 私の母親と行く時は、私達が出しています。 (父親も一緒の時は父親が出してます) (親は別居してま…
上の子2歳10ヶ月、私が「この子と合わない」と思ってしまっていて、自己嫌悪でしんどいです。ここのところ問題行動ばかりで、まったく可愛いと思えないです。わざと私の大切なコップを割ったり、おもちゃ片付けてと言って…
3回目の帝王切開 言っても仕方ないから誰にも何も言わないけど 当たり前に不安、怖い でも両親、義両親も産後の話や赤ちゃんの話ばかりされて 全然ついていけない 当たり前に無事に生まれると思ってるし 痛みなんて自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント