※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
その他の疑問

歯医者って何で予約時間通り始まらないんですかね。今、通っている所は…

歯医者って何で予約時間通り始まらないんですかね。今、通っている所は、1時間は待たされます。予約の意味ないんですよね。予定あるとイライラする時あります。

コメント

はじめてのママリ🔰

なかなかそんな歯医者に当たったことないです🤣待っても10分くらい😅人気なんですね💦

• みーたん

みーたん

回答ありがとうございます!
    人がバンバン来るので人気なんでしょうね。早めの予約にしないと、お昼近くだともう1時とかに終わりますよ。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すごい人気ですね💦
歯医者だと大体時間通りに案内されるので驚きました💦

• みーたん

みーたん

回答ありがとうございます!
    普通はそうですよね。人がバンバン来ます。もしくは、医師が一人でやってるからなかと。

• 50分前
はじめてのママリ🔰

私が子供の頃に通っていたところがそんな感じでしたが、今の時代でもそんなところあるんですね😅
私が通っていたところは人気だったのかわかりませんが、先生が一人しかいないのに診察室4部屋くらいあって、今思うと無理やり予約詰め込んでたのかなと思います。