子育て・グッズ 赤ちゃんが、黒よりの緑のうんちが出ました。機嫌はいいです。完母です… 赤ちゃんが、黒よりの緑のうんちが出ました。 機嫌はいいです。完母です。 ここ1週間くらい、私が貧血で鉄分のサプリを薬剤師と相談し飲んでますが、これが原因ですかね⁇ 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 完母 赤ちゃん うんち サプリ 鉄分 みーみ(4歳10ヶ月, 7歳, 12歳) コメント 黄緑子 緑っぽいのは、ビリルビンなので大丈夫ですよ! 赤黒いとか、白いか赤いなら診せたほうがいいです。 不安なら写真取るか、持っていくかして見せた方がいあです! 7月15日 みーみ コメントありがとうございます😊 緑はよくあるんですが、いつもに増して黒くて😱 病院行った方がいいのかわからず😅 とりあえず写真ですね♪ 7月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
コメントありがとうございます😊
緑はよくあるんですが、いつもに増して黒くて😱
病院行った方がいいのかわからず😅
とりあえず写真ですね♪