コメント
はじめてのママリ
私は今年はヘアオイルにしました🙌✨
毎年プレゼントあげてると、30代に入るとどんどん候補出てきづらくなりますよね😂
はじめてのママリ
私は今年はヘアオイルにしました🙌✨
毎年プレゼントあげてると、30代に入るとどんどん候補出てきづらくなりますよね😂
「コスメ」に関する質問
韓国コスメ、韓国旅行に詳しい方✨ ブランドも相場も知らず、何となくの質問ですみません🙇 会社の上司が 「韓国出張のお土産にデパートで化粧品5点セットを買ってきた。日本円で12000円くらい。高かった。」 と話してた…
コスメ詳しい方!アドバイスお願いできますか😭? 今はコスメデコルテのCCクリーム→Excelのパウダーを使ってます。 しかし、少し前からパウダーない方がしっくりきます。(言葉にするの難しいけど、パウダーすると肌がゴワ…
Diorのコスメの良さをたくさん知りたい!! 今までずっとプチプラコスメ使ってました! 今日たまたまコスメ屋さんでDiorのファンデ・アイシャドウ・リップ・チーク・ハイライトを試したら、こりゃびっくり!! 値段もか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
参考になります!
差し支えなければどちらのヘアオイルにされたか教えてください🙏
はじめてのママリ
trackです🙌私自身がNo.3の匂いがすごく好きで、プレゼントしました☺️
はじめてのママリ
私が買った時セールだったのか3800円くらいだったのですが、今みると4600円になってました💦