コメント
はじめてのママリ🔰
はい、消耗しましたよ。
再婚だからもう離婚したくないし、それに離婚となるとかなり面倒な人だと昨年知って、かなり疲弊してます。
ストレスで仕事もいけない日があります…。
はじめてのママリ🔰
はい、消耗しましたよ。
再婚だからもう離婚したくないし、それに離婚となるとかなり面倒な人だと昨年知って、かなり疲弊してます。
ストレスで仕事もいけない日があります…。
「ココロ・悩み」に関する質問
肺血栓塞栓症 防ぐことは出来なかったのでしょうか。 開腹手術後、看護師と歩行練習後にベッド脇に座って待っているよう指示され、1人で待っていた時に肺に血栓が飛び倒れ、誰にも気づかれずに10分は放置され亡くなって…
男女の恋愛ってこんな感じですか? 彼は前向きに将来のことも考えて話してくれてます。 私がいたらもっと楽になるだろうって でも私は話合わせてるだけ、今現実が安定してないのに先は見えなさすぎて嬉しいけどちゃん…
ママ友の旦那が苦手すぎます!!!笑 めちゃくちゃ仲良しで、大好きなママ友がいます。 でも旦那さんが無愛想で全く話さず、(今までどうやって生きてきたの?😂)って思うほどです。 家も近いのでばったり会って「おは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事行けないくらいにですか😢
少しでも心が楽になれたらいいですよね