家族・旦那 結婚後に旦那が元カノのインスタをフォローするのはなぜ?7年前に元カノ… 結婚後に旦那が元カノのインスタをフォローするのはなぜ? 7年前に元カノからフォローされ、一度フォロバ解除したのか去年またフォローしている歴を見つけました。 いいね!メッセージなどのやりとりは一切ないです。 どういう意図と思いますか? その方は、水着とか普段のインスタ映えな生活を挙げられてるから鼻の下伸ばしてみたいんでしょうか? なんで???と思ってしまうのは私だけですか? ひっそりみてしまったのも悪いですがそれとなく聞き出す方法を知りたいです。 最終更新:7月5日 お気に入り 2 旦那 水着 生活 インスタ 結婚 ちゃる コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント