コメント
はじめ
私はEカップで胸の柔らかさがふにゃふにゃタイプです、、、
2人の子育て授乳後の胸がノーブラだと吉本新喜劇の乳並に垂れてます、、、
何回かブラトップ買ったりしてみたけど全然ダメです😭
だから暑い時でもワイヤー有りのブラでないと生きていけない、、、🥲
誰かオススメ教えてほしいー!!!
k
Fですが、年中ブラ+キャミやタンクトップです!
同じく…ブラ以外だとたれぱんだみたいになってしまいます😂
家に1日いる時くらいですね🤔
母も大胸ですが汗かくからとブラの間に赤ちゃん用のガーゼ挟んでました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりブラですよね…
わかります!谷間の汗がやばいです。
私は谷間の湿疹がひどくて、皮膚科行ってます😭
綾瀬はるかのブラトップ見て、違いに悲しくなります…- 1時間前
ななりー
めちゃくちゃわかります🥹どんなに暑くてもブラ➕キャミで、、
ただ、私はもともとFだったのが産後Eになり(完ミでした)、ユニクロのスクエアネックブラキャミソール(2026新作です)が着れるようになりました!
結構ホールドされて安心感あって、人生で初めてブラトップを使って、快適さに感動しました...感動して合計4枚買いました笑
EでMサイズぴったりなので、Lサイズならいけるかもしれません...!
ままり
Fあります😩
ブラトップだと胸のトップが下がってしまって
服来た時の横からのシルエットがほんとおばさんみたいになるのが許せなくて
ブラ➕キャミばっか着てます。。
ただほんとにめんどくさくて、😂
最近写真のようなもの買いました!
ソフトワイヤー入ってて結構ホールド感もあって今のところ写真のもの+トップスでいけそうです!
くにゃくにゃまがるワイヤーなので着る時もそこまでしんどくないです🥹
S
F~G?で、基本年中ブラしてますが、
授乳中と妊娠中だけはノンワイヤーとかブラトップとかも使ってます🫣
私も、上の方と同じツーハッチさんのやつ使いやすくて!これならあり!ってリピ買いしました😂
はじめてのママリ🔰
わかります!吉本新喜劇‼️笑笑
私もあんな感じです😂笑笑
ブラトップ、何の意味もないですよね…
本当、私も切実に知りたいです😭