コメント
はじめてのママリ🔰
3年ぶりに復帰して2ヶ月経ちましたが退職予定です。わたしの場合は人間関係2割、業務内容8割が理由です。
先日良い求人があったので面接を受け、内定頂けたら退職を伝えようとしています。
転職したら、有給もないし新しい仕事を覚えるなど初めは大変かと思いますが、今の職場が嫌過ぎるので頑張るつもりです!
はじめてのママリ🔰
3年ぶりに復帰して2ヶ月経ちましたが退職予定です。わたしの場合は人間関係2割、業務内容8割が理由です。
先日良い求人があったので面接を受け、内定頂けたら退職を伝えようとしています。
転職したら、有給もないし新しい仕事を覚えるなど初めは大変かと思いますが、今の職場が嫌過ぎるので頑張るつもりです!
「転職」に関する質問
ど田舎ですが地元の街から15分ほど離れた所に フルリフォーム済みの平屋を購入しようと決め 今審査中なのですが、 正直保育園通ってると知り合いが沢山いて 色々な人と嫌でも関わると思うのですが 何とかやっていけますか…
年収を上げたく、転職‥ 現在パートです。(保育士で週5、6時間勤務) 年収200万ほど‥ 現在小1の娘がおり、この働き方にしていますが来年度、子どもが安定していれば正社員?もしくはパートでも時間を伸ばしたいです。 そし…
5月から事務パートで働いています。 事務は未経験ですが、ずっとしてみたくて ありがたいことに雇ってもらえました。 勤務時間は自由だし、簡単なことしかしないし 雑務(掃除やら)もしなくていいし、 子供が体調崩した…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
業務内容までだともう続ける理由はないですよね💦
私もこの土日でいくつか応募したのでどこか内定もらえば退職伝えてみます!
そして、同じく2ヶ月経ってもう限界で😭お互い転職先で頑張りましょう😭😭