今度、初めて夏ディズニーに行くのですが、ネッククーラーを持っていこ…
今度、初めて夏ディズニーに行くのですが、
ネッククーラーを持っていこうと考えてました🤔
ただ、色々調べると、パークに冷感タオルが売っていて、各所で冷たい水をもらえるので、繰り返し冷やして使えると知りました。
ネッククーラーも持続時間短いですし、それなら冷感タオルを買った方がいいでしょうか??
ディズニーの暑さ対策教えてください🥹
ずっと外は暑いので、ショーレストランやマジミュなどの屋内ショーは行こうと思ってます☺️
- ママリ(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月)
りんご
ぬるくなったらただの荷物なのでいらないです😇
ママリ
冷感タオルは100均にも売ってますよ!
おっしゃる通り、ネッククーラーはすぐダメになります!笑
なので冷感タオルはおすすめです!
ハンディーファンは冷却プレートついていないとただの熱風になるので、冷却プレートがあるもののほうがいいです!
暑さでスマホのバッテリーもすが終わってしまうのでモバイルバッテリーはあったほうがいいです!
あとは空の水筒もいいです!色んなところで氷もらえるので、冷たい飲み物入れておけます!
(^^)
夏は冷感タオル必須です❗️
ネッククーラーはいらないと思います😄子供達はトゥーンタウンのびしょ濡れスポットで大はしゃぎです♫
はじめてのママリ
ダイソーの冷感タオル重宝しました!
あとは使い捨てのひんやりタオルもありますし、汗拭きシートもひんやりタイプだとすーすーして結構涼しいです!
コメント