※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今度、初めて夏ディズニーに行くのですが、ネッククーラーを持っていこ…

今度、初めて夏ディズニーに行くのですが、
ネッククーラーを持っていこうと考えてました🤔
ただ、色々調べると、パークに冷感タオルが売っていて、各所で冷たい水をもらえるので、繰り返し冷やして使えると知りました。

ネッククーラーも持続時間短いですし、それなら冷感タオルを買った方がいいでしょうか??

ディズニーの暑さ対策教えてください🥹
ずっと外は暑いので、ショーレストランやマジミュなどの屋内ショーは行こうと思ってます☺️

コメント

りんご

ぬるくなったらただの荷物なのでいらないです😇

ママリ

冷感タオルは100均にも売ってますよ!
おっしゃる通り、ネッククーラーはすぐダメになります!笑
なので冷感タオルはおすすめです!

ハンディーファンは冷却プレートついていないとただの熱風になるので、冷却プレートがあるもののほうがいいです!

暑さでスマホのバッテリーもすが終わってしまうのでモバイルバッテリーはあったほうがいいです!
あとは空の水筒もいいです!色んなところで氷もらえるので、冷たい飲み物入れておけます!

(^^)

夏は冷感タオル必須です❗️
ネッククーラーはいらないと思います😄子供達はトゥーンタウンのびしょ濡れスポットで大はしゃぎです♫

はじめてのママリ

ダイソーの冷感タオル重宝しました!
あとは使い捨てのひんやりタオルもありますし、汗拭きシートもひんやりタイプだとすーすーして結構涼しいです!