子育て・グッズ 保育園や幼稚園行っていない年齢で、一時預かりを利用したことある方い… 保育園や幼稚園行っていない年齢で、一時預かりを利用したことある方いますか? よかったですか?? 最終更新:5分前 お気に入り 保育園 幼稚園 年齢 まー コメント まま 良かったですよ! 子供の世界が広がったなーって少しずつ思いました😊 52分前 まー どんな感じでしたか? ちなみに何歳でしたか? 51分前 ママリ 毎度受け渡しで泣いてましたがうちの子の性格をそれで知れたし、複数のコミュニティに参加させるのは良い経験だったと思います! 6分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
どんな感じでしたか?
ちなみに何歳でしたか?