※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

はいはい 腰座る前につかまり立ち生後6ヶ月です。はいはい お座りする…

はいはい 腰座る前につかまり立ち

生後6ヶ月です。
はいはい お座りする前につかまり立ちをしました。

お座りもできてないのによくないですよね、、、

どうしたら はいはい お座りできますか?
つかまり立ちしたら辞めさせた方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはハイハイせず
ずいばりからのつかまり立ちでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もずり這いからつかまり立ちです!

はいはいしましたか?
    腰座ったりは何ヶ月ですか?

• 56分前
みちみち

間も無く11ヶ月です。腰座りは貧弱で、しっかりと背筋を伸ばして安定したおすわりはつかまり立ちの2ヶ月後でした。つかまり立ちを習得してから3ヶ月経ちますが、はいはいはまだ3歩くらいしかせずにものすごい勢いでずり這いで走ってきます。

前にSNSで見たのですが、親が立ってると真似してつかまり立ちするらしいです。はいはいさせたいなら親もはいはいした方がいいらしいので、たまに頑張って私もはいはいしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨ なるほど!私も頑張ってはいはいします!✨

• 28分前
はじめてのママリ

つかまり立ちしてたらおすわり出来ると思います!うちもずり這い▶︎つかまり立ちでした!でも、つかまり立ちできるのに座れない訳ないよなぁと思い、動き回りたいタイプだったのもあり座りたがらなかったのかなと思います。なので、親が座らせてあげる機会を増やしました!そしたらすぐ出来るようになって座って遊んだりするようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど! ありがとうございます✨

• 27分前