はじめてのママリ🔰
旦那がそうです!3年前の転職時、500万まで下がり、3年でやっと560万まで上がりました。年間20万は上がってますが、まだまだ上がって欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
旦那がそうです!3年前の転職時、500万まで下がり、3年でやっと560万まで上がりました。年間20万は上がってますが、まだまだ上がって欲しいです😂
「主人」に関する質問
ちょっとした愚痴というか、 吐き出させてください… 小さい赤ちゃんがいるママさんは どのような一日過ごしてますか? 生後4か月になるうちの息子は 最近はありとあらゆることが規則正しくなっていて 起きる時間か…
なんか主人と結婚すると彼氏カップル時代よりマンネリしちゃいませんか?😲💦ママリでまだまだ旦那さまとラブラブ😍な方も居て羨ましいなぁと(笑)😭皆さんどんな感じですか?我が家はもう主人とは子育てのパートナーって感じ…
退院時の車内環境について 38w1dです。 産後、退院時は主人の車で迎えにきてもらって、赤ちゃんをチャイルドシートに乗せて帰宅する予定です。 チャイルドシートは購入済なのですが、季節柄かなり暑いと思うので、車内環…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント