ハムスターを飼っている方に質問です!最近、ハムスターを飼い始めたので…
ハムスターを飼っている方に質問です!
最近、ハムスターを飼い始めたのですが、前替えの掃除はどのくらいの頻度でされていますか⁇
最初、1週間に一回ペースで掃除していましたが、あまり頻繁にするのもストレス。というのを見て、、😅
- 🌺Rose🌺
コメント
ぷりん
トイレだけは汚れやすいので3日に1回くらいしてました。
ゲージは2週間に一回くらいしかしてなかったです笑
ハムスターを飼っている方に質問です!
最近、ハムスターを飼い始めたのですが、前替えの掃除はどのくらいの頻度でされていますか⁇
最初、1週間に一回ペースで掃除していましたが、あまり頻繁にするのもストレス。というのを見て、、😅
ぷりん
トイレだけは汚れやすいので3日に1回くらいしてました。
ゲージは2週間に一回くらいしかしてなかったです笑
「その他の疑問」に関する質問
全国の小学生はみんな学校でパソコン支給されてますか? 低学年はないかもしれませんが、宿題もパソコンから出てますか?毎日パソコン持ち帰るから重いよねって平成一桁世代母からみたらかなり変わったなーって感じます。…
TikTok で見た動画なのですが、生後5〜7ヶ月くらいの赤ちゃんに素材はわからないのですが、本の様な物が倒れてきて、何度も押し返しては倒れて頭に当たるという数秒の動画がありました。 コメントには、早く助けなよ 的…
聞いているだけです。 皆さんはベビーカーが入らないおむつ替えシートがあるトイレ(他のトイレよりスペースが少し広い)にベビーカーにいる赤ちゃん、小さなお子さんを連れて入りますか? 私がその場合なら抱っこ紐に…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌺Rose🌺
ありがとうございます‼️✨
参考にさせていただきます😊✨