家族・旦那 義母が義実家にあるベビー用品を、代々の赤ちゃんに順番に使わせようと… 義母が義実家にあるベビー用品を、代々の赤ちゃんに順番に使わせようとするの何なんでしょうね。 夫、義妹、義妹の娘、私の娘、私の息子、…。 そして必ず思い出に浸ります。 ○○が小さい頃は~とか、 これ○○が気に入ってよく着てた~とか。 特に義母手作りの衣類とかが一番要らないです。 み~んな私が縫った○○着てる!って本人はご満悦やけど。 最終更新:56分前 お気に入り ベビー用品 義母 赤ちゃん 夫 息子 義実家 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント べべ やるなら実子の子どもだけにして欲しいですよね😅 夫もノリノリで持ってきて楽しく育児に参加してくれるならいいですけど、大概そういうの興味なくて物だけ増えてくパターンですよね😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント