浮気相手への感情が薄れ、対応が雑になっていることに驚いています。体調不良の相手に気遣いはするものの、会話が途中で途切れている状況が気になります。大切に思っていた相手だからこそ、もっと大事にしてほしいと思っています。
呆れた…
浮気しているというだけで呆れていたのに、お相手への感情がピークを過ぎたのか対応が雑に…
お相手、体調が優れなくて夫に相談しているのに(内科医です)気遣いの言葉はかけるもののやり取りは途中でスルー
しかも、話の途中で次会う予定の話題だしててお相手はそれどころじゃないからお相手もスルー…
なんか…変な話なのですが、可愛い好きだ大切だと毎日送っていたようなお相手なんだから、ずっと大切にして欲しい…
変な話ですね
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
それを許せているはじめてのママリさんがすごい…
どうしてそう思えるのか私には謎です。
浮気相手のことをお相手とお上品に言えるところも尊敬します。
はじめてのママリ🔰
おー…旦那さん😇
なんかサレただのシタだのの漫画の登場人物みたいですね。
自分の都合ばっかり。
お相手もなんだか不憫ですが、、、まぁ所詮不倫相手ですからねぇ。
都合がいいから甘い言葉で繋いでただけでしょうし、やれないなら用済みじゃないですかね?
それにしても、とっても冷静でいらして感嘆します。
-
はじめてのママリ🔰
夫は恋愛対象というより育児における戦友のような関係なので…
どんな相手でも一度大切に想ったのなら貫き通して欲しいです🙂
体目当てで思ってもいない甘い言葉を軽く言う様な人間だったことが大変遺憾です。- 7月6日
はじめてのママリ🔰
子ども達が生まれてから夫のことが心底どうでも良くなってしまいまして…