ぴこたん
あーあれに捕まり立ってました笑笑
確かに倒れそうで怖いですよね😱でもうちは対策無しでした💦たまにひっくり返りそうになれば尻餅ついて回避してましたよ!
心配ならテープ貼るのも良いですが今度はそこを剥がしたり口に入れるのも怖いかもしれません…活発な娘ですが意外と怪我はしませんでした。
ぴこたん
あーあれに捕まり立ってました笑笑
確かに倒れそうで怖いですよね😱でもうちは対策無しでした💦たまにひっくり返りそうになれば尻餅ついて回避してましたよ!
心配ならテープ貼るのも良いですが今度はそこを剥がしたり口に入れるのも怖いかもしれません…活発な娘ですが意外と怪我はしませんでした。
「メリー」に関する質問
生後何ヵ月くらいから本格的におもちゃを買って遊んでましたか? 今生後1ヶ月くらいの赤ちゃんがいます。 おきてる時間は機嫌良く1人で景色をみてるときもあるし、飽きてきたら抱っこ!を所望するので縦抱っこで部屋をゆ…
メリーとかの音が鳴る系のものはあった方がいいですか? 上の子達の時は持ってて使っていましたが、 すでに捨ててしまってて… 必要なら買おうと思っているのですが… そういうのがあった方が赤ちゃんの発達には 良さそう…
生後87日目です。 もうすぐ3ヶ月になりますが 最近日中ぐずるようになり だっこも横抱きじゃダメになりました。 抱っこ紐だとすぐ寝てくれるけど 家事がなかなかできず困っています。 プーメリーでとても楽しそうにしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント