はじめてのママリ
下の子のとき、そこまで使わなかったです。でも、正直、身体能力も地頭の良さも上の子よりいいです……。
発達には関係ないかと😇
はじめてのママリ🔰
無くても大丈夫ですが、追視とか色々発達を促せたりはします。
上のお子さん8歳10歳なら、ネットで調べたら手作りメリーとかも出てくるので、それでも十分かと思います。音が鳴るおもちゃは買わなくてもペットボトルやR1でも作れますし、実際保育園の0歳クラスでよく作ってオモチャにしてますよ
はじめてのママリ
下の子のとき、そこまで使わなかったです。でも、正直、身体能力も地頭の良さも上の子よりいいです……。
発達には関係ないかと😇
はじめてのママリ🔰
無くても大丈夫ですが、追視とか色々発達を促せたりはします。
上のお子さん8歳10歳なら、ネットで調べたら手作りメリーとかも出てくるので、それでも十分かと思います。音が鳴るおもちゃは買わなくてもペットボトルやR1でも作れますし、実際保育園の0歳クラスでよく作ってオモチャにしてますよ
「メリー」に関する質問
生後87日目です。 もうすぐ3ヶ月になりますが 最近日中ぐずるようになり だっこも横抱きじゃダメになりました。 抱っこ紐だとすぐ寝てくれるけど 家事がなかなかできず困っています。 プーメリーでとても楽しそうにしてた…
赤ちゃんの夜の寝かしつけについて教えてください🙇🏻♀️ 今まではルーティンを作ろうと思って お風呂入れてミルク飲んだら、 9時前後に暗い部屋に連れて行って なんとかして寝かせてました。(10分〜1時間) ですが最近何…
メリー、いつからいつまで? アンパンマンメリーやプーメリーがあると思うのですが、だいたい何ヶ月〜何ヶ月くらいまで使いましたか? もうすぐ新生児が終わるのですが、まだ早いのか、すでに遅いのか… 購入してもあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント