コメント
はじめてのママリ🔰
ママには起きて一緒にいてほしいのでは?
うちは逆なので、、、😅パパと一緒に遊びたいからパパはお昼寝ダメって言われてますね。
はじめてのママリ🔰
ママには起きて一緒にいてほしいのでは?
うちは逆なので、、、😅パパと一緒に遊びたいからパパはお昼寝ダメって言われてますね。
「パパ」に関する質問
みなさん義母と上手くやれてますか? 私の心が小さいだけ? 今回自宅安静からの切迫で入院中です。 自宅安静になったときも、旦那が母親にそれとなく協力して欲しいとお願いしたみたいですが、LINEで一言「頑張れパパ!…
女の子👧パパとお風呂いつまででしたか? 今6歳年長、元々お風呂に入れるの面倒だからと新生児から私一人でしてたのですが 立てるようになってから私が入れてと言った日で、月一ぐらい入れてくれる時もある感じです 娘はマ…
おしゃべりなまま友がいます 「○○ちゃんところはあそこのマンションに住んでて」「○○くんのところのパパは婿養子で」とか個人情報バンバン話してる人がいます。 週一の習い事で一緒なんですが、わたしは子供の事を見てて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
すっごい眠い時とかありますよね🤣子供と遊んでると余計に眠くなるし笑
パパみたいに2時間3時間じゃなくて10分20分でいいから寝かせて!って思います😭