はじめてのママリ🔰
短めなら産後もオシャレ維持して素敵だなと思います☺️デコがすごい、長い、尖ってると、ちょっと嫌だなって思います
はじめてのママリ🔰
小さい石とか付いてたりすると、それが落ちて間違ってうちの子が食べちゃったら怖いなとか、、、爪長いとちょっと近づきたくないなとは思います💦
はじめてのママリ🔰
ネイル自体が不衛生なので、あまりいい印象はないですね…ごめんなさい
はじめてのママリ🔰
短めなら産後もオシャレ維持して素敵だなと思います☺️デコがすごい、長い、尖ってると、ちょっと嫌だなって思います
はじめてのママリ🔰
小さい石とか付いてたりすると、それが落ちて間違ってうちの子が食べちゃったら怖いなとか、、、爪長いとちょっと近づきたくないなとは思います💦
はじめてのママリ🔰
ネイル自体が不衛生なので、あまりいい印象はないですね…ごめんなさい
「赤ちゃん」に関する質問
どなたか話を聞いてください。 今日ミセスのライブにいくはずでした。 今妊娠8週後半です。 2月ごろに当選してお金を払っていました。 めっちゃ楽しみにしていた反面、妊活もしていました。 妊娠が6月に分かりとても嬉し…
赤ちゃんに沸かした麦茶をあげてる方いますか? 麦茶のティーバッグは伊藤園の鶴瓶さん麦茶やはくばくの子ども用麦茶にしてますか? スーパーのプライベートブランドのティーバッグはやめた方がいいですかね?
強迫性もちです 生後5ヶ月の赤ちゃんにミルクをあげていたのですが 大型室内の遊び場のアイスを食べる専用の長椅子に哺乳瓶を落としてしまい、、飲んでる途中だったのでさっとおしりふきでふいてあげたのですが、 ねんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント