サプリ・健康 生理前後の体調不良、どうにかしたいです😭先月は薬が効かないほどの激痛… 生理前後の体調不良、どうにかしたいです😭 先月は薬が効かないほどの激痛、今月は軽かったーっと思っていたり終わり際に、頭痛と座ってられない倦怠感。 病院に行く程ではないし、明日には元気になるんだろうけど、子供いると休めないし、元気になりたい😭 食事には気をつけてるしサプリも活用したり、、、 みなさんどう対策されてますか? 婦人科で予測不能な不調で行っても診てもらうことないですよね 最終更新:26分前 お気に入り 病院 食事 サプリ 生理前 婦人科 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 漢方とか出してもらえますよ😊 30分前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント