はじめてのママリ🔰
大体公園は行きます(笑)
ママリ
公園行って、ちょっと勉強して、ひたすらテレビです🤣
あやの
ゲームばっかりです🎮
もしくは家族でお出かけです
⍩
たった今お友達と公園に行きました〜⚽️
午前中も遊んでました🤣
疲れたらメンバーのうちの誰かの庭でWi-FiつないでSwitchやってます🎮
はじめてのママリ🔰
大体公園は行きます(笑)
ママリ
公園行って、ちょっと勉強して、ひたすらテレビです🤣
あやの
ゲームばっかりです🎮
もしくは家族でお出かけです
⍩
たった今お友達と公園に行きました〜⚽️
午前中も遊んでました🤣
疲れたらメンバーのうちの誰かの庭でWi-FiつないでSwitchやってます🎮
「習い事」に関する質問
元々ペーパードライバーだったけれど、バリバリ運転できるようになった方、いらっしゃいますか? 大学生で車の免許を取ったのに、35歳の現在ペーパーで一度も運転してません😂 親が高齢になってきたし、子供の習い事の送…
連続投稿失礼します🙏 13万円でやりくりできると思いますか? パパから10万円、ママから3万円 合計13万円で生活をやりくりする 県民共済(こどもの)1000円 食費 53000円 日用品 8000円 通院費、処方薬 皮膚科 0円 …
扶養内の子育て中パートの方、この状況ってありがたいですよね…!? 週4日、1日4時間から 土日祝は完全休み、お盆年末年始休み有り 勤務時間9時~13時,10時~14時(お昼抜き)でも、お昼ありの9時~14時、10時~15時でも選…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント