稽留流産で自然排出待ちです。一週間整理の始まりのような出血がダラダ…
稽留流産で自然排出待ちです。
一週間整理の始まりのような出血がダラダラ続いていますが、腹痛もなくなかなか自然排出が始まりません。
いつ始まるか分からない為、下の子の送迎などや予定が立てられないので明後日手術の予約をしました。
経験者の方、出血し始めてからどのくらいで自然排出されましたか?
個人差がかなりあるようですが、ネットで見ると出血が始まると遅くとも一週間以内に始まると書いてあったり💦
参考までに、同じような感じで中々自然排出しなかった方のお話聞きたいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママりん
出血ありで3週間経っても自然排出しなかったです!出ない人はどんだけ経っても出ないらしいですね💦人により様々です(; ;)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3週間😭💦
長いですね😢
出来れば手術は避けたかったのですが、やはり自然排出だといつくるか読めないですよね😣
ママりん
当時先生に言われたのはいつまで待っても出ない人は出ないと言われました…。長ければその分出血が多くなったり?もあるらしく手術日までに出てこなければ手術で進めしょうと言われました🥲