隣のA市では小1の子も授業中歩いたりする子が多く、B市は少ないそうです…
隣のA市では小1の子も授業中歩いたりする子が多く、B市は少ないそうです。
皆さんの小学校ってどんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰
わんわん
うちの学校には授業中歩いてる子はいなさそうです🥺
はじめてのママリ
そんな子いないですね🤔
はじめてのママリ🔰
学年で1人だけいますが発達障がいの子です!(通級利用で普通級にいる時もあります)
隣のA市では小1の子も授業中歩いたりする子が多く、B市は少ないそうです。
皆さんの小学校ってどんな感じですか?
わんわん
うちの学校には授業中歩いてる子はいなさそうです🥺
はじめてのママリ
そんな子いないですね🤔
はじめてのママリ🔰
学年で1人だけいますが発達障がいの子です!(通級利用で普通級にいる時もあります)
「小学校」に関する質問
体調について 金曜日、腹痛、下痢で小学校休みました。 土曜日は元気で室内広場で7時間くらい遊びました。 日曜日、先ほどドラッグストアで大量の嘔吐してしまいました。 明日、朝から元気だったとしても病院連れていき…
Switch、小1ひとりっこ女子、欲しがるそぶりがありません。 未だに誕生日プレゼントはプリキュアとかのオモチャがいいって言ってます🤔 欲しがるまでは与えなくても良いのか、冬が誕生日なのでそれとなくこっちから振って…
小1の夏休みの宿題ってどんな感じですか? もちろん地域や小学校によって異なると思いますが参考までに教えてほしいです。 今のうちに準備しておいたほうがいいことなどあれば合わせてお願いします😊自由研究は1年生だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント