※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

吐き出しです。批判等は控えて頂けるとありがたいです。私は主人の事が…

吐き出しです。

批判等は控えて頂けるとありがたいです。

私は主人の事が大好きです。
でもふと向こうから伝えてもらったり夜のお誘いを受けたりほとんどないなって思って
気持ちを伝えても 俺も だけとか
夜のお誘いをしても明日も早いからと断られます
行為も月1あるかないか。
私が悪いんですけど痩せろ痩せろって言われても中々痩せない私にもう魅力を感じられてないのかなって1人勝手に落ち込んだりしてます。痩せます絶対今日からダイエット始めます。

主人は性はあるんです。私にバレてないと思ってるのか
そっち系の動画や漫画で処理してるのはわかってます。
別にいいんです。それならそれで。
ただ悲しいなあってなるのがインスタの単車アカウントを主人は持っていてそのアカウントを拝見したりすると
ギャル〜な子や🥧がボインの子ばかりフォローしたり
いいねしたり、、
やっぱりそっちもが好きなんやなって思ったりしてそれこそ1人で勝手に悲しくなってます。笑

やはりこうゆう嫁はダメ嫁ですかね。
もっとドシっと構えてそんなん気にならんわって勢いの女性になりたいです。
でも主人がもし他所の女とってなるなら即離婚の慰謝料2人からは確実にするつもりです。逆にそこはサッパリしてます✌🏻
子供にも2度と会わせる事もないくらい社会から抹殺します😌
今は大好きなんですけどね。
愛情表現や行動だけでも悲しくなる気持ちは少しでも軽減できるのになあ。って思います。

こうやって文字に打つと少しスッキリしますね

コメント

uie*+゚

人間、求められてたり追ってもらえてることが分かってると、安心感からか、扱いが疎かになりますし、結婚すると安心感や安定感では勝ると思いますが、初々しさや刺激的な面ではどうしても不利になりますね🥲

追うばかりでなく、たまには引いてみたり、自分磨きを始めることはとても良いと思います☺