ママリ
まぁ4日なら掃除してなくてどうにかなることはない!元気に4日過ごしてくれたら良しとしましょう掃除してくれてたらラッキー🫣
ママリ
まぁ4日なら掃除してなくてどうにかなることはない!元気に4日過ごしてくれたら良しとしましょう掃除してくれてたらラッキー🫣
「片付け」に関する質問
使ったらもとの場所に戻すことが出来ないのって発達障がいでしょうか? うちの2年生の息子ですが、オモチャだけでなく、色鉛筆、おりがみ、本なども、出したら出しっぱなしです。だいぶ小さい頃から、使ったらもとの場所…
もうすぐ5歳になる息子が、体幹が弱いため体操教室に通い始めました。 ただ、周りの子が真面目に取り組んでいる中で、息子はふざけたり、後片付けをしなかったり、「できないー」とやる前から決めつけて挑戦しようとしな…
今家族で里帰り中です。本当は7月いっぱいお世話になる予定だったのですが、上の子のことや、慣れない環境での生活が難しいこともあり、2週間検診がおわったら家に帰ろうと思っています。家事は、私の祖母が食事の準備、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント