コメント

あいあい
私もです😭!!小学校と中学校の時がひどくて成長痛だと思ってたのですが、今でも冷えや足の疲労があると痛みはじめます。それもかなり痛いです😰
色々調べた結果、血流が悪いのかも?と思い、お風呂に長めに入ってストレッチをして、メディキュットをはいてマッサージしています。
それでも夜中に傷んだりするんですけどね。。
職場は冷房がきいてて最近よく痛むので、レッグウォーマー購入してみました。
なんかいい方法あれば知りたいですね😌
あいあい
私もです😭!!小学校と中学校の時がひどくて成長痛だと思ってたのですが、今でも冷えや足の疲労があると痛みはじめます。それもかなり痛いです😰
色々調べた結果、血流が悪いのかも?と思い、お風呂に長めに入ってストレッチをして、メディキュットをはいてマッサージしています。
それでも夜中に傷んだりするんですけどね。。
職場は冷房がきいてて最近よく痛むので、レッグウォーマー購入してみました。
なんかいい方法あれば知りたいですね😌
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぐーん
後くるぶしソックス履いた日は痛くなります。やはり冷えですかね?😅
同じ方がいて安心しました!私の周りに聞いても、そんなのないよ!とか言われて、病院行くほどでもないし、と思ってました😁💦
ありがとうございます!マッサージは毎日はしてますか?
あいあい
マッサージ、毎日しています。ストレッチも欠かさずしています。それでもふくらはぎ冷やすとすぐに痛みはじめます(^ー^;)