産婦人科・小児科 足の裏太ももの発疹について。土曜日の夜から足の裏と太ももに細かい薄… 足の裏太ももの発疹について。土曜日の夜から足の裏と太ももに細かい薄い発疹がありました。食欲はあり、機嫌もいいです。熱は先週月曜から水曜まで発熱しており、病院に行ったら喉が少し赤いから風邪かな?と言われてました。今現在熱37.3 少し高め?です。遊んでるとこのくらい高くなることもあるのでまだなんとも言えませんが、、、、手足口病は4週間前、溶連菌は2週間前にかかりました!なんの病気でしょうか? 最終更新:7月5日 お気に入り 病院 太もも はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病2回目とかもありえるかもです 7月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですかね💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 太ももの写真です。! 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね💦