年中の娘、いまだに私が出かけるってなると泣くかテンションガクッと下…
年中の娘、いまだに私が出かけるってなると泣くかテンションガクッと下がるかなんですが、年中でそういう子いますか…?😵💫
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ママ依存症なので年長なのに泣きます😇
年中の娘、いまだに私が出かけるってなると泣くかテンションガクッと下がるかなんですが、年中でそういう子いますか…?😵💫
はじめてのママリ🔰
ママ依存症なので年長なのに泣きます😇
「泣く」に関する質問
親としてどう対応してあげるべきでしょうか?💦 ご意見ください😭 イオンなどで子どもたちがおもちゃで遊べるところあると思うんですが… この前、他の子が息子の遊んでるおもちゃを取ってしまいました… その子の親はそばに…
ママだと泣く赤ちゃん。 生後2か月で、パパだと泣き止む娘に毎度私も泣きそうになります。 パパは育休を取ってくれているので、一緒にいる時間は同じでどちらが長い時間一緒過ごしているとかはありません。 パパのことは…
一歳になりたての娘と家族旅行に来ているのですが昨晩全く寝ず、悲惨でした😭こちらを見ると初旅行はよく寝てくれたよー!みたいな方が多いのですが我が家と同じだった方居ますか?😭 基本抱っこや車で寝ず、家では時間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント