※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

子供の夏用パジャマを1400円で購入することは高いと感じますか?2人分で5600円になることが気になります。

子供の夏用パジャマ、1着上下で1400円だとお金かけ過ぎだと感じますか?
ネット注文でクーポンも使えるし、私的には安く買えてラッキー!!って感じなのですが 、、

2人分、4着買おうとしていて計5600円。

最近出ていくお金が多くて、こういうところにお金をかけ過ぎなのかな?とふと気になりました🥹

コメント

ままり

夏は着なくなった半袖をパジャマにしてるので、私は高いって感じます😅
長袖は買いますが、できれば上下1000円ぐらい、3点セットなら1500円ぐらいって考えてます🤣

はじめてのママリ🔰

私は安いと思います。
ただ、4着で5600円を、あれ?高くない?と思うのもすごい分かりますw

いいね、参考は不要です!

パジャマは買わないので、パジャマでそれだけだすのは勿体無いとおもっちゃいます💦

にゃこ

全然かけすぎだとは思わないです!
我が家も何するにしてもお金がかかるなーと嘆いています😭

りこ

うちの感覚だと高いなと思ってしまいます!
買うとしたら〜700円くらいで済ませてて、今のものも2年は着せてます。
下の子は同性はお下がりです🥲

はじめてのママリ🔰

安いと思います!
かけすぎだなんておもいません!