はじめてのママリ🔰
去年度の話ですが6月で1歳児クラス全滅でずっとあかなかった記憶です。
2歳児以降なら幼稚園に転園のタイミングがあるのであくんですが、0.1は引越しとかじゃないと退園することがないのでなかなか厳しいかなと。
企業主導型は塩釜も多賀城も空きがあったので、見学して多賀城の企業主導型に入れて今年度からは幼稚園です。個人的には認可外よりも安心、そして認可より人数も少ないので手厚い(ことが多い)企業主導型が好きです☺️
はじめてのママリ🔰
去年度の話ですが6月で1歳児クラス全滅でずっとあかなかった記憶です。
2歳児以降なら幼稚園に転園のタイミングがあるのであくんですが、0.1は引越しとかじゃないと退園することがないのでなかなか厳しいかなと。
企業主導型は塩釜も多賀城も空きがあったので、見学して多賀城の企業主導型に入れて今年度からは幼稚園です。個人的には認可外よりも安心、そして認可より人数も少ないので手厚い(ことが多い)企業主導型が好きです☺️
「住まい」に関する質問
バスマットってどんなの使ってますか? 珪藻土の染み込むやつ使いたいんですけど 旦那がそれは不衛生だとか言って、、 でもマットだけじゃ旦那がびちょびちょにするので困ってます(T ^ T)
リクシルのキッチンを使っている方に伺います🙂一年前にリクシルにしたばかりなのですが最近お湯を使っている時ににおいがするようになりました💦普通の水はにおいません。 YouTubeで同じような方がいてウレタンやゴムのに…
今どきこんな地域あるんですかね😅 来月の地域の秋祭りに、子ども会で3年生から乗り子になって参加しないと行けないんですが、、、 子どもは19時半〜21時までの太鼓の練習や、母親は宵宮や本宮で男の人の食事を作って用…
住まい人気の質問ランキング
コメント